Пирог с яблоками из готового слоеного дрожжевого теста рецепт
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пирог с яблоками - это классическое домашнее лакомство, которое покоряет своим нежным вкусом и ароматом. А если использовать готовое слоеное дрожжевое тесто , то приготовление этого пирога становится еще проще и быстрее. Слоистое тесто , сочные кусочки яблок, ароматные специи - все это создает неповторимое сочетание вкусов и текстур.
Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог на основе готового слоеного теста. Оно выручит нас в самых разнообразных ситуациях: когда вдруг на вечер неожиданно наметились гости, или близкие заметили, что «в доме ничего нет к чаю», или огромные корзины с дачными яблоками недвусмысленно намекают, что их надо срочно пустить в дело. В технологии приготовления слоеного яблочного пирога нет ничего особенного, однако начинка в прямом и переносном смысле слова "с изюминкой": в нее на самом деле добавляется изюм, замоченный в черном чае. А яблоки мы слегка обжариваем, тушим и затем измельчаем блендером. В результате начинка получается необыкновенно нежной.