Пирог с фаршем из слоеного теста рецепты
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Слоеное дрожжевое тесто, как правило, делается из пшеничной муки, дрожжей, сливочного масла, молока, сахара и соли. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.
Пирог из слоеного теста и мясного фарша
Мясные шарики в слоеном тесте povar. Штрудель с мясом pojrem. Мясной рулет с грибами в слоеном тесте povarenok. Пирог с мясным фаршем povar.
Пирог с фаршем, зеленью и яйцом — это рецепт, вдохновленный знаменитым блюдом «Яйца по-шотландски». Но если творение поваров Туманного Альбиона больше напоминает котлеты «с секретом», то в нашем случае фарш со спрятанными внутри вареными яйцами становится сочной и ароматной начинкой для мясного пирога. Воздушное и хрустящее слоеное тесто подчеркивает текстуру мясной начинки из фарша с беконом и сыром. Очень эффектно готовый пирог выглядит в разрезе, поэтому он прекрасно подойдет для праздничного стола.
Любителям домашних пирогов, предлагаю испечь его в мультиварке. Чтобы не возиться с замешиванием теста для пирога, возьмём уже готовый замороженный полуфабрикат — слоёное дрожжевое тесто. Начинку приготовим из картофеля и мясного фарша. Аппетитный пирог из слоёного теста с картошкой и фаршем в мультиварке получается очень вкусным и сытным. Такая выпечка — идеальный вариант для перекуса. Можно пирог взять с собой в дорогу или на пикник.