Пирог из замороженных ягод все рецепты - Необычные десерты из замороженных ягод: 9
Возьмите любые ягоды, смешайте с сахаром и крахмалом. Замороженные ягоды лучше предварительно разморозить, но сок не сливать. Смешайте в миске все сухие ингредиенты. К ним натрите на тёрке холодное сливочное масло.
Пирог с ягодами
Здесь мы приводим базовый, универсальный рецепт ягодного соуса. Вы можете менять его на свое усмотрение. Здесь дан рецепт сладкого соуса из вишни к десерту, но по желанию можете уменьшить количество сахара в два раза и заменить вишню на клюкву, такой соус отлично подойдет к индейке. Так же по желанию можете добавлять в ягодный соус любые специи, к примеру корицу, гвоздику, цедру лимона и даже черный перец. Если вы замените указанную вишню на чернику или черную смородину и уменьшите количество сахара, то такой соус идеально подойдет к баранине или говядине, но в таком случае не взбивайте его в блендере.
Лето — это пора, когда природа щедро одаривает нас своими дарами. Фруктовые десерты — это не только вкусные угощения, но и настоящая летняя радость, наполняющая наши дни яркими красками и незабываемыми вкусами. Давайте погрузимся в мир фруктовых десертов и узнаем, как сделать легкие, вкусные и полезные угощения из фруктов. Фруктовые десерты — это настоящее воплощение летней свежести и радости. Они могут быть разнообразными по текстуре и вкусу: от нежных и легких салатов до более насыщенных и насыщенных пирогов и тортов. Каждый фрукт вносит свою уникальную ноту в десерт, делая его по-настоящему незабываемым.
Рецепты с протеином
Ингредиенты для «Пирог с замороженными ягодами»: | 40 | В ассортименте Dr. |
Как приготовить идеальный сорбет: главные правила | 276 | Новый год — это время праздников и семейных традиций. |
Из чего можно сделать фруктовый десерт | 212 | Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. |
Сорбет — это десерт на основе замороженного фруктового или ягодного сока и пюре. Готовят его двумя способами: можно охладить пюре и сок в мороженице или измельчить уже замороженные фрукты и ягоды. Важно, чтобы они были как следует перемолоты: по консистенции сорбет должен напоминать крем с отдельными вкраплениями крошечных льдинок. Для приготовления сорбета вам понадобится блендер или соковыжималка со специальной насадкой — например, Scarlett SC-JE50S Такую соковыжималку можно выиграть в конкурсе Лайфхакера и Scarlett — смотрите условия в конце статьи.