Песочный открытый пирог с вареньем рецепт
Самый знакомый, самый любимый пирог. Песочный со смородиновым вареньем.
Дрожжевой пирог с вареньем
Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки. Пышный, мягкий, с золотистыми боками и душистой начинкой. Тёплое молоко смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Влейте растопленное масло, одно яйцо и один белок, перемешайте.
Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка Пирог. Ингредиенты Тесто:.
- Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст.
- Ингредиенты
- Этот пирог знаком многим с детства.
- Достаем из холодильника сливочное масло, перетираем его с сахарным песком.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Многие виды варенья за исключением варенья с косточками разрешается хранить больше года — а значит, их можно оставить "на потом". Но часть консервированного урожая все же лучше израсходовать. И один из отличных вариантов — включить его в состав пирога. Варенье — продукт "самодостаточный" и очень универсальный. Например, его можно сочетать с чаем, успешно заменяя сахар. Или намазать на хлеб с маслом.