Печёночные оладьи рецепт с фото с манкой - Печеночные оладьи с рисом «Рыжики» рецепт с фото пошагово
Сообщение ЧудеснаЯ » Сообщение Ксеша 28 » Сообщение Сверчок »
Оладьи из куриной печени с манкой
RU - все права защищены. А какой? Мой секрет, ну не мой, конечно, а используемый мною В фарш из свинины добавлять не сухари, замоченные в молокеводе, а обычный свежий хлеб, провернутый через мясорубку. Котлеты получаются более сочными. А что у вас? В фарш тру небольшую кортофелену сырую на тёрке, которая в кашу превращает всё и молока добавляю.
Самый простой вариант накормить всю семью на обед или ужин — пожарить оладьи из свиной печени и подать их со сметаной, нежирным майонезом, кетчупом или другим вкусным соусом. Готовятся они не долго, но субпродукт при этом обязательно нужно измельчить, используя мясорубку или кухонный комбайн, погружной блендер. Нарезка минимальными кусочками не подходит — смесь для оладий должна быть практически однородной. Чтобы блюдо не получилось горьковатым на вкус, в тесто добавляют молоко любой жирности: коровье, козье, соевое.
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Данная страница - это форум группы Треп за жизнь.