Печень телячья в сметане рецепты пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Телячья печень со сметаной и овощами
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Жареная говяжья печень на сковороде от Ивлева Константина Готовим Жареная говяжья печень на сковороде от Ивлева Константина простой рецепт в домашних условиях. Печень — это продукт, который представляет собой настоящее испытание даже в выборе, не говоря уже о его приготовлении. Тем не менее, шеф-повар Константин Ивлев разделяет с нами все секреты этого продукта в своем блоге, раскрыв уникальный рецепт блюда под названием " Печень по-ивлевски ". Сначала необходимо избавиться от пленки на печени. Ее присутствие может испортить вкус, поэтому важно ее удалить.
- Как сделать Жареная говяжья печень на сковороде от Ивлева Константина рецепт пошаговый
- Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса.
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне.
Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem. Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени.