Печень говяжья бефстроганов рецепты
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Бефстроганов из говяжьей печени с грибами
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оказывается, у меня никогда не было рецепта с говяжьей печенью. Начнем с печеночного бефстроганова. Нарежьте говяжью печень небольшими продолговатыми кусочками и обжаривайте на смазанной маслом и разогретой сковороде, пока не испарится вся вода. Добавьте воду, убавьте температуру и тушите на медленном огне.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Диетические блюда. Бефстроганов — это старинное блюдо русской кухни из говядины, что видно сразу из названия.