Паштет из куриной печени диетический рецепт
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды.
Видео-рецепт: Печеночный паштет из куриной печени
Нежный, воздушный домашний паштет. Готовится просто и быстро из доступных продуктов. Этот паштет варится на плите в пакете и за счет такого способа получается нежным, не жестким и остается воздушным. Такой паштет вкусно не только скушать на бутерброд, но и подать как холодную закуску.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из куриной печени диетический 9. Приготовил : Маргарита. Назначение: На праздничный стол.
Пищевая ценность блюда «Печеночный паштет ПП» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.