Паровой рулет ханум рецепт
Приготовить тесто. В миску просеять муку, добавить соль и растительное масло. Вымесить тесто на столе около минут, завернуть в пищевую пленку или накрыть миской и оставить вылежаться на 40 минут при комнатной температуре.
Паровой мясной рулет (ханум)
Главная страница » Вторые блюда » Ханум — Паровой рулет с мясом. Ханум — это очень вкусное популярное в Средней Азии блюдо. Ханум — это паровой рулет, который готовят как манты в каскане. Ханум готовят с разными начинками: с картошкой , с мясом, с тыквой и с другими. Предлагаем вам рецепт мясного парового рулета.
Это блюдо можно готовить как для повседневного, так и для праздничного стола. Первоначально для приготовления этого рулета в качестве начинки использовали рубленое мясо баранины или говядины, но затем появились и вегетарианские варианты с использованием различных овощей. В этой статье я пошагово расскажу как приготовить картофельный рулет, а затем расскажу как приготовить другие виды начинок из мяса, фарша, куриного филе, тыквы, капусты и их сочетания. Для любых начинок применяется одинаковое тесто и одинаковые способы формовки и варки на пару рулета.
Мои ссылки | 9 | Никогда раньше не пробовала рулеты приготовленные на пару. |
Рецепт с фото пошаговый | 172 | Там много люк. |
Новые видео-рецепты | 174 | Ханум или паровой рулет — очень простое, но при этом вкусное блюдо родом из Юго-Восточной Азии. |
Сезонное меню | 20 | Ингредиенты для 3 рулетов: тесто: гр мука 70 гр слив. А где зира? |
Рецепт приготовления Ханума парового рулета | 165 | Простой рецепт » Вторые блюда. Паровой мясной рулет Ханум с фаршем и с картошкой Как вкусно сделать Паровой мясной рулет Ханум с фаршем и с картошкой классический паровой мясной рулет простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. |
Новинка 21.6.2024 | 282 | Ханум - блюдо узбекской кухни. |
469 | Замесить крутое, но пластичное тесто. В чашку разбить яйцо, добавить соль и воду. | |
234 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ханум — это паровой рулет с мясом и картофелем. Ханум принадлежит к узбекской кухне. Насколько я знаю, в Узбекистане готовят Ханум из баранины с добавлением курдючного сала. Но за неимением ни того ни другого, мой Ханум был приготовлен из свино-говяжьего фарша.