Пахлава фило рецепт
Автор: Лилия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сарагли — греческая пахлава рулетиками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пахлава Обновлен : Alteredego. Количество порций Достать тесто фило из морозильной камеры и поставить в холодильник на 24 часа размораживаться. Достать тесто из холодильника за 1 час перед использованием.
Пахлава из теста фило Пахлава - это одно из самых известных и любимых блюд Востока. Она имеет древнюю историю, которая уходит корнями во времена древней Персии и Османской империи. Пахлава изначально была сладким пирогом, который готовился из слоеного теста и различных начинок, таких как орехи, семена, сахар и специи. Традиционно пахлава готовится из тонких слоев теста фило, которое очень хрустящее и легкое. Фило-тесто готовится из муки, воды и небольшого количества масла.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.