Отбивная из свинины с черносливом рецепт в духовке
Лучшая мясная закуска для новогоднего стола. Весь секрет в нескольких маринадах. Домашние хинкали: все секреты.
Тушеное мясо с черносливом
Рецептов отбивных существует огромное количество. Сегодня мы расскажем, как запечь говяжьи отбивные в духовке с сыром, черносливом, орехами, луком и шампиньонами. Лучшим дополнением к ним станет свежая листовая зелень. Читайте также: Как приготовить вкусные и сочные отбивные из свинины.
Свинина со свеклой и черносливом в духовке (в пакете для выпечки)
Свиные отбивные с черносливом в духовке — это сенсационный рецепт изысканной еды, которая обладает удивительно гармоничным вкусом. Сочная свинина, запеченная в духовке, прекрасно сочетается с хрустящей корочкой сыра. Контраст горчицы и чернослива придает ей особую пикантность.
Nenagliada Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 45 минут. Говяжью вырезку нарезаем поперек на куски под отбивные толщиной ,5 см. Отбиваем с двух сторон не тонко. Выкладываем отбивные на противень, солим, приправляем с верхней стороны.