Нут как приготовить плов рецепт
Спасибо за рецепт! Получилась вкуснотища! Всё думала,как же турки так вкусно рис умеют готовить. Теперь и я умею
Плов узбекский с бараниной и горохом нут
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морковь нарежьте соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Рис несколько раз промойте. Закиньте лук и, помешивая, обжаривайте ещё 1—2 минуты. Добавьте морковь, готовьте всё вместе 5 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты всего мира.
- Среднеазиатская кухня имеет свой неповторимый шарм.
- Нут нужно вымыть и замочить в холодной воде на 12 часов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.