Мясное рагу из говядины с овощами рецепт

Рагу из отварной говядины с овощами

Все овощи промойте и обсушите полотенцем. У огурцов отрежьте кончики и нарежьте небольшими ломтиками. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его на огне. Далее выложите огурцы и помидоры черри.

Овощное рагу с мясом

Говяжье жаркое предпочтительней готовить в горшочках в духовке - это наиболее старый способ. В сотейнике на плите тоже получается вкусно, но дольше. Мультиварка справится быстрее. К тому же вам не придется торчать на кухне и следить за процессом готовки. Какой бы способ вы не выбрали, уделите внимание выбору мяса.

Жаркое из говядины
Рагу с говядиной и овощами
Рагу с говядиной и овощами
Овощное рагу с говядиной
Рагу, из говядины с овощами
Аппетитное рагу из говядины с овощами в сливочном соусе
Гуляш с овощами
Рагу из говядины с овощами
Овощное рагу с говядиной
Как приготовить идеальное рагу (тушеное мясо)
Рагу из говядины с овощами и сметаной
Рагу из говядины с овощами
Классическое рагу из говядины
Мясное рагу с овощами

Мясо, кабачок, баклажан, перец и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — четвертинками колец. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте мясо до лёгкой румяности со всех сторон. Выложите в сковороду оставшиеся овощи, посолите и поперчите.

Гуляш с говядиной и овощами. Пошаговый рецепт гуляша
Рагу из говядины с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Рагу из говядины с овощами и сметаной рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясное рагу с овощами - изумительный итальянский рецепт приготовления с фото от Праймбиф
Рагу из говядины с овощами рецепт с фото пошаговый от Светлана - quest5home.ru
Рагу, из говядины с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория

Классическое рагу из говядины это совершенно универсальное блюдо, которое можно готовить круглый год — благо, самые различные овощи в магазине или на рынке приобрести не проблематично. Когда мы говорим о классическом рагу, мы подразумеваем скорее технологию приготовления — сначала нужно как следует потушить мясо, чтобы оно стало мягким, затем довести до полуготовности овощи и лишь затем их объединить в единое целое. И вот тут уже строгих канонов практически не существует. Единственное, что важно учесть, это порядок закладки — картофель не должен попасть в рагу раньше помидора, а зелень стоит добавить в самом конце. Кроме того, совсем немаловажно, каким образом вы нарезали овощи — даже при одинаковом составе вкус при различной нарезке отличается.

Мясное рагу - итальянский рецепт
Мясное рагу с овощами

Похожие статьи