Мясные пальчики с начинкой рецепты
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. Мясные рулетики из свинины с начинкой на сковороде. Калинина Наталья Основные блюда.
Пальчики из свинины, рецепт с фото
Простое в приготовлении, но какое вкусное блюдо. Благодаря технологии приготовления мясо становится невероятно вкусным, нежным и сочным. Мясо можно использовать любое, меняется только время приготовления, процесс остается прежним. Но мне больше всего нравится готовить из свинины, мясо получается просто тающее во рту.
Способ приготовления:. Мясо балыковую часть нарезаем на пластины шириной 1 см. Накрываем пищевой плёнкой и отбиваем каждый кусочек молотком, если кусочки получаются сильно большими, разрезаем на пополам. Готовим начинку:. Рулетики из свинины с начинкой.
Свиную корейку обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик укладывать между листами пищевой пленки и отбивать молотком для мяса или просто рукояткой ножа, как это делаю я, пока ломтики не станут тонкими, толщиной пару мм. Следите за тем, чтобы от вашего усердия ломтики мяса не продырявились.