Муравейник вкусный и простой рецепт
Торт «Муравейник» с варёной сгущёнкой. Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем и перемешивайте. Готовое тесто должно собраться в неплотный немного липкий шар.
Торт Муравейник классический
В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. Удивлять этим тортиком никого не буду, но хочу поделиться своим проверенным и безумно вкусным рецептом.
Положите банку сгущёнки в кастрюлю, залейте водой и кипятите на небольшом огне. Следите, чтобы жидкость не выкипала. Если спешите, возьмите готовую варёную сгущёнку. Яйца взбейте вилкой. Возьмите г размягчённого масла и перемешайте с сахаром, чтобы получилась однородная масса.
Для приготовления теста просеиваем муку, соединяем ее с разрыхлителем и солью. Взбиваем на средней скорости миксера или вручную свежие яйца с сахарным песком, жирной сметаной и холодным сливочным маслом. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и замешиваем крутое тесто для "муравейника". Удобнее всего замешивать с помощью миксера с лопаткой для теста.
Похожие статьи
- Как сделать упаковочный пакет своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)
- Салат с языком пошаговый рецепт самые вкусные
- Как мариновать свеклу на зиму простой - Как замариновать свеклу на зиму фото рецепты быстрого
- Быстрые и простые рецепты блюд с фото - Рецепты вторых блюд, рецепты с фото на m