Мидии со спагетти рецепт
Лучший фастфуд в моем представлении — это паста. Итальянцы кладут в нее все, что есть под рукой, получается всегда и сытно, и разнообразно! Помидоры подойдут любые, даже в собственном соку, я взяла. Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским!
Спагетти с мидиями в сливочном соусе
Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым.
Паста с мидиями в горчично-сметанном соусе
Паста с мидиями в томатном соусе. Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись. Как и сколько варить мидии. Помидоры на 1 минуту опустите в кипяток. После ополосните холодной водой.
- Калькулятор рецепта
- Паста и пицца.
- Очищаем лук от шелухи, мелко нарезаем.
- Рецепты из Италии.
Пасту с морепродуктами в Италии не принято посыпать сыром — но кто же может нам это запретить? Хороший тертый сыр никому еще не мешал! Заранее разморозьте мидии в холодильнике, положив их в дуршлаг, установленный в миске, — это займет 12—14 ч.