Медальоны из свинины рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Автор Натали Зеленоглазая.
Медальоны из свинины
Свиная вырезка — это очень нежное мясо, которое отлично подходит для запекания в духовке и обжаривания на сковороде. При том она не требует предварительного маринования. За счет мягких волокон мясо очень быстро готовится. Вырезка отлично подходит для приготовления быстрых блюд для обеда или ужина. Одним из таких блюд являются медальоны, а точнее стейки филе-миньон, которые готовят и из говяжьей, из и свиной вырезки. Если их готовить из говядины, то допустимо приготовление с кровью, а вот для блюда из свинины это запрещено.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В большинстве стран центром любого праздничного стола традиционно являются блюда из мяса, рыбы или птицы. Но существуют и существенные различия по способу приготовления и подачи этих блюд. Например, в русской и многих других кухнях принято в центр стола ставить большое блюдо с целиком зажаренной тушкой поросенка, гуся, курицы, крупной фаршированной рыбы. Всё это великолепие разделывается на кусочки прямо перед гостями и раскладывается по тарелкам.
Медальоны из свинины на сковороде
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Разрезаем свиные вырезки на медальоны толщиной до 4 см в сумме должно получиться штук. Аккуратно приминаем каждый, чтобы высота медальонов была равна высоте ломтиков бекона. Оборачиваем каждый медальон ломтиком бекона по краю и фиксируем бекон зубочисткой. Слегка подрезаем бекон, если получается перехлест больше 2 см.