Мастіка в домашніх умовах з сахарної пудри - Сахарная мастика для торта своими руками - рецепт с фот
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Мастика для торта в домашних условиях
Потрясающий цвет, не правда ли? Я просто обожаю его! А ведь это мой собственный рецепт приготовления сахарной мастики!
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка.
- Мода на украшение тортов сахарным тестом, или, как принято называть у нас, мастикой, пришла несколько лет назад из Америки.
МК Rollfondant / Einschlagmasse (Мастика для обтяжки тортов)
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно. Из нее создаются замечательные, идеально ровные покрытия для многоярусных тортов, разные украшения и съедобные фигурки.