Маринованной капусты пелюстками со свеклой - Капуста пилюска со свеклой, рецепты
Дача с Любовью к родному Лукоморью. Маринованная капуста со свеклой - простой рецепт.
Капуста «Пелюстка»
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Хочу предложить вам проверенный, очень классный рецепт приготовления маринованной "Пелюстки" со свеклой. Очень вкусная, яркая и красивая получается капуста. Готовлю капусту по этому рецепту не один год и всегда уходит на "ура". Расчёт продуктов даю на 2-х литровую банку. Приготовить маринад, для этого в кастрюле вскипятить 1 литр воды, всыпать в неё соль и сахар, проварить минуты , чтобы все кристаллики сахара с солью полностью растворились. Убрать кастрюлю с огня, влить уксус и перемешать маринад.
- Описание приготовления:
- Svetlanusik Поваренок 1 уровня. Рецепт моей мамы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Катерина.
- Автор марина.
Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол. Изначально название «пилюска» или «пелюстка» распространилось из украинского языка, где слово означает «лепесток» — именно на него похожи кусочки овоща, которые по классическому рецепту нужно мариновать вместе со свеклой. Капусту лучше взять не крупную и задействовать весь вилок, потому что для маринования нам нужны целые куски капусты. Если кочерыжка горькая, то ее лучше удалить.