Маффины с черникой рецепты
Если вы предпочитаете вкусные и нежные десерты, приготовленные своими руками, рекомендуем попробовать сделать домашние маффины с черникой. Сливочное масло — г; Куриное яйцо — 3 шт. В статье рассмотрим, как приготовить незабываемые маффины из черники по классическому рецепту. Для приготовления маффинов лучше использовать свежую чернику — так десерт получится еще вкуснее и ароматнее.
Кексы с черникой и лавандой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовим ароматные, вкусные, нежные черничные маффины по классическом рецепту! Если вам захотелось чего-то вкусненького к чаю, кофе или молоку, приготовьте тающие во рту маффины. А если у вас есть под рукой свежая или замороженная черника, смело добавляйте ягодки в тесто - получатся замечательные черничные маффины в духовке, аппетитная выпечка на десерт для праздника и повседневной трапезы. Для приготовления классических черничных маффинов в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра, куриные яйца, разрыхлитель, молоко, черника. В миску перекладываем мягкое сливочное масло. Если масло достали из холодильника только что, просто переложите грамм масла с миску и в микроволновой печи на средней мощности доведите масло до мягкого состояния.
Она приятная на вкус и имеет узнаваемый аромат. Выпечка с черничной начинкой отлично подойдет к чаю и кофе. Станет сладким украшением любого стола. Маффины с черничным вареньем внутри можно готовить на завтрак, обед и ужин. Брать с собой на работу в качестве перекуса.