Люля-кебаб из курицы и свинины на мангале рецепт
Люля-кебаб — это традиционное блюдо восточной кухни, которое обычно готовится на мангале из баранины или говядины. Но если вы хотите приготовить его дома в духовке и сделать его более легким и нежным, то попробуйте этот рецепт с использованием свинины и курицы. Свиной фарш придаст сочность блюду, а куриный фарш — мягкость и более низкую калорийность.
ТОП-5 рецептов приготовления люля-кебаба на мангале
Люля-кебаб — мясное блюдо, которое традиционно готовится на открытом воздухе, на шампурах, как шашлык. Получается люля-кебаб на мангале всегда отменным: сочным, ароматным и немного пропитанным дымком. Его выкладывают на большое блюдо, посыпают зеленью с нарезанными овощами. Под такое вкуснейшее блюдо даже не грех выпить бокал вина.
По этому рецепту мясное блюдо получается сочным и в меру жирным. Люля-кебаб из свинины и курицы можно готовить на мангале, на гриле, в духовке и на сковороде. Продолговатые котлетки отлично держат форму и никогда не разваливаются. Два раза пропустите через мясорубку свинину, курицу, сало, кинзу и очищенный от шелухи лук.
Рецепты просто. Люля-кебаб без мангала быстро и просто люля-кебаб из курицы на сковороде рецепты просто. Приготовила дома люля-кебаб без мангала быстро и просто. Люля-кебаб -это куриные колбаски, которые готовятся разными способами, в основном на мангале.