Лепешки с чесноком рецепт
В теплой воде развести дрожжи, положить соль, сахар, растительное масло, всыпать просеянную муку и замесить не очень крутое тесто. Раскатать круглые лепешки толщиной в 1,5 см, дать расстояться 40 минут.
Быстрые чесночные лепешки на сковороде
Петрушку нарезать, к ней добавить чеснок, пропущенный через пресс, 1 столовую ложку кипяченой воды, 2 столовые ложки ароматного растительного масла, соль и перемешать. Все права защищены. Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено! При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!
Ароматные чесночные лепешки станут отличной альтернативой хлебу. Они прекрасно сочетаются с различными первыми, вторыми блюдами, салатами, могут выступать в качестве закуски или сытного перекуса. Готовятся лепешки из дрожжевого теста с добавлением свежего чеснока. Для придания более яркого аромата в состав можно включать свежую зелень.
- Рецепт приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт острого рыбного супа. Нажмите Esc для отмены.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
- Сырные лепешки с чесноком — это отличный вариант вкусного завтрака на скорую руку. Лепешки с расплавленным сыром с добавлением чеснока — это тонкая, сочная и отличная закуска с приятным сырным ароматом для любого застолья.
- Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить. Просеять в большую миску муку и дрожжи.
Лепешки с чесноком Лепешки с чесноком - это традиционное русское блюдо, которое имеет глубокие исторические корни. Это простое, но очень вкусное и питательное блюдо, которое было популярно среди крестьян и простолюдинов в течение многих веков. Лепешки - это плоские круглые хлебные изделия, которые готовятся из расстопленного сала, муки и воды. Тесто взбивается до однородной консистенции и выкладывается на противень или сковороду для выпечки. Затем лепешки обжариваются до золотистого цвета с обеих сторон.