Лапша карбонара рецепт
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки. Но и классический рецепт без сливок тоже хорош — уверен, у него найдутся свои любители.
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Итальянскую кухню, несомненно, любят во всем мире. Пицца, паста, ризотто, лазанья и многие другие блюда — все это мы часто встречаем в кафе и ресторанах. Однако, если ты решила приготовить что-то из этого дома, многие рецепты могут показаться весьма непростыми.
Паста карбонара из лапши быстрого приготовления. Если дома завалялась упаковка с лапшой, попробуйте приготовить необычное блюдо в итальянском стиле. Пока заваривается лапша, нарежьте бекон небольшими кусочками. Пармезан натрите на мелкой тёрке и смешайте с желтками.
Настоящий итальянский рецепт! И не только потому, что она не просто изумительно вкусна, но и совершенна в приготовлении — все делается легко и быстро, с минимумом продуктов. Паста карбонара - это блюдо, которое едят исключительно свежеприготовленным, горячим. Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных.