Куриные желудочки и сердечки в сметане рецепт
Многие люди обожают куриные потрошки, ведь из весьма недорогих субпродуктов, таких как сердечки, печенка и желудочки можно приготовить очень вкусные блюда. Сегодня мы готовим куриные сердечки, тушеные в сметане.
Нежные куриные желудочки в сметанном соусе
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Книга рецептов. Куриные желудки и сердечки тушеные на сковороде в сметане. Куриные желудки гр. Растительное масло 20 мл.
- Пошаговый фоторецепт
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды.
- Курица — универсальный вид мяса.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные в сметане» на грамм :.
- Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные желудочки в сметане , но перед этим хочется сказать несколько слов об этом великолепном и полезном продукте.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Тушёные куриные желудочки с картошкой в сметанном соусе Тушёные куриные желудочки с картошкой в сметанном соусе на сковороде простой рецепт.
- Комментарии
- Именно они вызывают разрушение клеток, а также запускают процесс преждевременного старения.
- Это блюдо содержит большое количество витаминов и минеральных веществ, полезных для человека, и особенно ценную для худеющих аминокислоту метионин, которая выводит жиры из организма. Попробуйте приготовить!
- Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Куриные потрошки в сметане. В национальных кухнях разных стран есть рецепты, которые пока не попробуешь не догадаешься из чего это приготовлено, а когда узнаешь - будешь сомневаться вкусно ли
Куриные желудки размораживаем, тщательно промываем под холодной водой. Удаляем с желудочков плёнки и сразу режем на кусочки примерно на три. Снова промываем желудочки и ставим их вариться на 1 час 20 минут на небольшом огне. Солим на данном этапе.