Куриные сердечки сметане рецепт
Куриные сердечки в сметане. Индигриенты: Куриные сердечки г репчатый лук шт. Приготовлерие: Куриные сердечки промываем в холодной воде, обязательно срезаем с них лишний жир и сосуды, чтобы придать блюду аппетитный вид обрезки можно использовать для приготовления бульона.
Куриные сердца в сметане
Обжарить лук с добавлением масла до золотистого цвета. Добавить сердечки и обжарить на сильном огне 7 минут. Добавить натертый сыр, перемешать и снять с огня. Готовое блюдо разложите по тарелкам и украсьте мелконарезанной зеленью. А в качестве гарнира отлично подойдет рис или чечевица.
Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.
Ингредиенты | 404 | Основные блюда. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 322 | Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. |
Приготовление | 54 | Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. |
Описание приготовления: | 70 | Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. Очень люблю этот рецепт Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане Получается просто безумно вкусно. |
184 | Куриные сердечки со сметаной: стремительный рецепт на выходные Куриные сердечки — замечательная еда! | |
338 | Пищевая ценность блюда «Сердечки куриные со сметаной» на грамм :. |
Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки.