Крем на торт виды рецепты
Подобрали для вас лучшие рецепты сливочно — творожного крема для «полировки» торта. Испечь коржи и подготовить начинку, конечно, важно, но ровная поверхность торта — особая радость перфекциониста.
Рецепт Крем чиз с творожным сыром
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара. Если вы являетесь ярым противником сахара в составе — просто замените его на 2 грамма ванилина.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию.
- Как приготовить торт “Лесной мох”
- Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой.
- Традиционный торт без крема представить сложно.
- Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон».
- 5 рецептов кремов для кондитерских изделий
- Главная страница » Кремы. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами.
- Категория: Десерты Торты Творожный торт.
- Кукурузный бисквит, мусс из маракуйи и кукурузы, гель из лайма, кукурузный крем. Шоколадный с суфле из смородины.
Кремовые торты
Ингредиенты | 374 | Уточнить адрес. Стать продавцом. |
Пошаговый рецепт крем-брюле | 358 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Особенности приготовления | 103 | Торт родом из Польши, вариаций торта довольно много, как в самой Польше, так и за ее пределами. |
Заварной ПП-крем для торта | 126 | Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. |
Любой крем — как вишенка на торте. Готовые коржи можно купить в магазине, а крем придется взбивать самостоятельно. Если нет достаточного опыта, то неизбежно встает проблема выбора: какой крем лучше использовать для начинки и прослоек, какой годится для розочек и изящных украшений, а каким получится выровнять бочка торта, чтобы исправить огрехи первых кондитерских опытов? Что предпочесть — плотную текстуру или заоблачную нежность? Какой крем станет идеальной парой для хрустящих коржей из безе, а какой — для блинного пирога? Мы взяли пять базовых кондитерских кремов с разной основой: заварной, масляный, шоколадный, сливочный с добавлением крем-чиза и сметанно-творожный.