Котлеты из фарша рецепт на сковороде сочные пошаговый рецепт
Домашняя еда, приготовленная с любовью, всегда вызывает больше эмоций, чем блюда из ресторанов и кафе. Это и неудивительно, ведь во время создания кушаний на своей кухне, мы вкладываем в них всю душу.
Сочные котлеты из фарша классические на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Приготовьте на обед такие котлеты из фарша на сковороде - они получаются очень вкусными! Это простое, обыденное блюдо, которое всегда едят с большим удовольствием, ведь оно очень аппетитное и вкусное. Как готовить:. Натираю лук на крупной терке и добавляю к фаршу. Картофель натираю на мелкой терке, обязательно отжимаю сок и добавляю к фаршу. Добавляю яйцо, соль, черный перец, паприку хлопьями, 3 зубчика чеснока и перемешиваю.
Котлеты из говядины на сковороде
Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде — это еда, в которую вы влюбитесь с первого кусочка. Потому что невозможно оставаться равнодушным к пышной, ароматной котлетке и нежному картофельному пюре на гарнир! А ведь готовить это блюдо совсем не сложно, особенно если у вас под рукой имеется большой и в меру жирный кусок свинины. Просто прокрутите его в мясорубке, используя самую мелкую решетку, добавьте размоченный хлеб, соль, специи, лук, а затем тщательно вымесите и хорошо отбейте фарш. Далее вам останется лишь слепить котлеты желаемого размера и обжарить их на сковороде в хорошо разогретом масле.
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.