Королевская глазурь рецепт
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить.
Рецепт приготовления глазури (айсинга)
Сухая смесь в порошке для приготовления королевской глазури Royal Icing используется для работы с трафаретами и декорирования. Не содержит глютен. Время затвердевания изделий с использованием продукта может длиться от 3 до 24 часов в зависимости от количества Royal Icing, которое нанесено на поверхность. Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь. Цвет: Белый.
Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури. Изготовление цветных логотипов из шоколада на заказ по технологии компании Modecor Italiana S. В разделе представлены готовые и сухие смеси для айсинга или королевской глазури Royal Icing производства Modecor Italiana S. Украшение айсингом королевской глазурью имеет широкое распространение в кондитерском производстве при декорировании тортов.
Телефон или почта. Умная кухня. Рецепт королевской глазури айсинг Сегодня мы бы хотели остановиться поподробнее на том, что такое королевская глазурь или айсинг англ. Royal Icing — слово, которое постоянно встречается на форумах и различных интернет ресурсах.