Килька в томате в домашних условиях рецепт на зиму
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Килька в томатном соусе.
Приготовление кильки в томатном соусе в домашних условиях
В кастрюлю на 5 литров в ней и будет все готовиться налить растительного масла и поставить на плиту. Натереть на крупной терке свеклу и морковь и пересыпать в подготовленную кастрюлю. Лук порубить небольшими кусочками и отправить в кастрюлю к овощам для пассеровки примерно на 10 минут, и постоянно перемешивая. Пока свекла, морковь и луг поджариваются, помидоры перекрутить на мясорубке, а затем перелить томатное пюре в готовящуюся массу. Теперь овощи будут тушиться за счет томатного сока.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Можно, конечно, купить баночку подобной кильки и в магазине, но приготовленная своими руками она не только вкуснее, но и гораздо полезнее, так как сделана только из натуральных ингредиентов, без различных химических наполнителей и консервантов.
- Состав / Ингредиенты:
- Консервы "Килька в томате" - это классика советской кухни. И хотя сейчас в магазинах много более интересных продуктов, мы любим ее по-прежнему.
- А я готовые консервы всегда покупаю.
- О проекте.
- Готовим кильку в томатном соусе в домашних условиях
- Заготавливать на зиму можно не только фрукты и овощи, но и рыбные консервы. Как приготовить кильку в томатном соусе с овощами, рассказали в рецепте из блога "Закатки на зиму".
- Килька — рыбка мелкая, но очень вкусная. Очень часто её используют для приготовления консервов.
- Килька в домашних условиях Килька — маленькая рыбка из семейства сельдевых, в длину она достигает от 10 до 15см, однако, она имеет большое промысловое значение.
В жизни бы не подумала, что кильку можно сделать на зиму. Класс, Вик! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Килька с овощами на зиму Отзывы 4.