Кекс классический с изюмом рецепт
Оставьте фотоотзыв. Десерт Кекс. Автор Елена Машнич Сибирячка.
Кекс на кефире с изюмом
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в кремообразную однородную массу. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого. Добавить молоко и ещё раз взбить. Просеять к массе муку с добавлением разрыхлителя и соли. Вымешать однородное тесто. Добавить изюм и перемешать до его равномерного распределения в тесте.
Пищевая ценность блюда «Кексы с изюмом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
216 | Одним из древнейших кондитерских изделий считается именно кекс. Впервые его подобие было приготовлено еще в Древнем Риме. | |
237 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
151 | Смотрите также: Воздушный творожный пасхальный кекс. |
Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Простой, но очень вкусный кекс с изюмом в дополнение к утреннему кофе или чашке горячего какао. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.