Капуста с грибами и мясом рецепт
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
Тушеная капуста с грибами и картошкой
В холодное время года выбор сезонных овощей значительно меньше, но и из них можно приготовить разнообразные и полезные блюда. И если вы уже пробовали квасить капусту по быстрому рецепту за сутки, на этот раз стушите ее с мясом и грибами. Ингредиенты: капуста 1,5 кг , куриное филе или говядина г , шампиньоны г , репчатый лук 2 шт. Фото: pinterest. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на ней мясо на сильном огне, солим, перчим, затем убавляем его и тушим под закрытой крышкой минут.
Нарезать ломтиками листья капусты, размером около 2,5 см. Грибы порезать на несколько частей, перец и лук - полосками или кольцами. Измельчить имбирь и чеснок.
PRO еду. Капуста тушёная с грибами. И никакого мяса не надо. Вот это блюдо как обычно из серии все знают, а я нет. Несколько лет назад моя подруга как раз во время Великого поста сказала мне, что делает тушеную капусту с грибами. Я хоть пост и не соблюдаю, но соблазнилась таким сочетанием.