Как запекать говядину с картошкой в духовке в рукаве рецепт
Говядина в рукаве в духовке — это неимоверно вкусное блюдо, которое покорит вас с первого кусочка, что и вовсе неудивительно. Ибо при томлении в духовке, да еще и с добавлением овощей, компоненты максимально пропитываются соком и ароматом друг друга, дополняют и оттеняют вкус говядины, не перебивая его. Говядину можно готовить по-разному: кто-то ее варит, жарит или тушит, но сегодня вашему вниманию представляется оригинальный рецепт мяса, запеченное цельным куском и пропитанное соевым соусом с чесноком и травами.
Запечённая мраморная говядина в рукаве с картофелем
Тем, кто не владеет вместительной гусятницей, казаном, глиняным или другим огнеупорным горшком с крышкой хочу посоветовать удобное и недорогое средство для запекания в духовой печи. Кроме картошки с мясом, в рукаве готовится все, что пожелается: птица, любые овощи, фрукты, корнеплоды, рыба и кролик. Отрезаете нужный размер, набиваете яствами и стягиваете по краям узлами. Вы заметили, что одни и те же запеченные продукты при одном и том же температурном режиме, но из разных по качеству емкостей керамика, стекло, фольга, чугун и т. Например, нежная картошка с мясом в рукаве совсем не похожа на томленные жаркое и рагу, обугленный гриль или румяные дольки по-селянски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в духовке 6. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Сезонное меню | 298 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 45 | Говядина — полезное, вкусное и очень универсальное мясо. |
Приготовление | 25 | Мясо в рукаве — вариант совершенно беспроигрышный. Что бы вы ни взяли — свинину, кролика, баранину; ножку, вырезку или фарш — великолепный результат гарантирован. |
Готовим картофель с мясом в рукаве | 381 | Основные блюда. |
Вкусности жизни. Жаркое по домашнему из свинины с картошкой и овощами в пакете для запекания в духовке. Вкусное запеченное в духовке жаркое с овощами придется по вкусу всем членам семьи, только успевай подкладывать добавки. А еще плюс в том, что посуду, в которой приготовлено жаркое мыть совершенно не нужно