Как замариновать шашлык из мяса индейки - Гуляш из индейки рецепт с фото пошагово. Как приготовить
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шашлык из индейки с йогуртом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится. Его точно не нужно тушить 1, часа, как говядину, до мягкости. Мясо индейки содержит минимальное количество плохого холестерина, практически не вызывает аллергических реакций. Идеально для детского рациона.
Шашлык из индейки — отличная альтернатива традиционному шашлыку из свинины или курицы. Он не менее вкусный, но необходимо правильно замариновать индейку и быть внимательным в процессе приготовления. Зато вы получите максимум пользы и вкуса из этого диетического мяса. С правильным проверенным маринадом, даже грудка индейки получится очень нежной и сочной. Шашлык из индейки на мангале — прекрасный вариант вкусного блюда для любителей отдыха на природе.