Как заквасить капусту по бабушкиному у - Как правильно заквасить капусту: 6 шагов
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу « 1 , 2. Cannelle , какой у вас аппетитный отчет!
Варенье клубничное по бабушкиному рецепту классическое
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Сегодня хочу вас познакомить с тестом по рецепту бабушки моего мужа! Уж очень вкусно она печет, как, впрочем, каждая бабушка!
В данном рецепте используется холодный рассол. Но, как-то раз, в какой-то передаче я услышала, что наиболее ценной считается капуста сухого посола, бродящая в собственном соке! Вот такой-то рецепт я и представляю: вкусной, хрустящей, в меру соленой, классической без пряностей квашеной капустки! Ингредиенты рецепта квашеной капусты 3 кг капусты зимних сортов плотный, белый, плоский, крупный кочан на 3,5 кг г моркови сочной, зрелой, вкусной! Как приготовить квашеную капусту, пошаговый рецепт с фото Квашеная капуста в классическом понимании - это всего 3 ингредиента: сама белокочанная капуста, морковь и соль. Также можно найти рецепты, где добавляют ягоды клюква, брусника, калина , пряности тмин, семена укропа, лавровый лист, душистый перец , а еще овощи и фрукты - яблоки, сельдерей, хрен, чеснок.
Старинные рецепты квашеной капусты: подробное описание с фото
Клубничное варенье по этому рецепту получается ароматным, ярким, вкусным. Это классический рецепт, самый лучший и проверенный годами. А о пользе клубничного варенья даже говорить не стоит, наверняка, зимой чай с клубничным вареньем будет первым лекарством.