Как сделать жесткое мясо мягким при варке
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate.
Как сделать даже самую жесткую говядину мягкой и сочной
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.
Топ-5 способов размягчить жесткое мясо, чтобы таяло во рту
Удивительно, но некоторые ухитряются даже из самого шикарного куска мяса готовить… идеальные подошвы для демисезонных ботинок. К сожалению, как показывает практика, готовить мясо умеют считанные единицы домашних хозяек. А ведь на самом деле, есть мнение, что приготовить вкусно и сочно можно практически любое жесткое мясо, если знать некоторые кулинарные секреты. Такими секретами, как сделать жесткое мясо более мягким, мы готовы с вами поделиться. И поскольку наиболее остро проблема жесткости стоит при жарке мяса, то на решении именно этой проблемы и сделаем акцент. Ведь, если можно подольше поварить и подольше потушить, то подольше пожарить — это вообще не вариант.
- Популярное
- Как приготовить говядину мягкой?
- Многие хозяйки сталкивались с проблемой жесткого мяса, которое не только невкусно, но и портит все впечатление от блюда. Но не спешите отправлять его на бульон!
- StreptopeliaDecaocto Поваренок 3 уровня Написать сообщение. Назначение: Кухня : Обработка продуктов.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Готовите ли вы бульон или варите мясо, чтобы подать его к столу отварным, отруб следует предварительно хорошо промыть под струей холодной проточной воды и срезать с мяса, особенно со свинины или баранины, лишний жир. Если вы хотите сварить мясо, чтобы сохранить в нем все полезные витамины и минералы, вам следует класть кусок в кипящую воду. Чем сочнее будет отруб мяса, тем более мягким оно получится.