Как сделать йогурт в домашних условиях в йогуртницы
Йогуртница , вне зависимости от марки и цены, позволяет приготовить вкусный йогурт примерно за восемь часов. Все, что нужно: молоко и закваска. Принцип работы йогуртницы заключается в поддерживании температуры от 37 до 40 градусов в течение некоторого времени.
Домашний йогурт в йогуртнице
Сделать натуральный йогурт в домашних городских условиях не составляет никакой сложности. В нашем рецепте не понадобятся даже услуги йогуртницы и поиск закваски. Можно сделать его густым как греческий, а можно пожиже, как питьевой. Также расскажем какой секрет позволяет получить вкус йогурта без характерной кислинки и как текстура готового йогурта показывает качество магазинного молока.
Здоровье — важная составляющая в нашей жизни. О нем задумывается каждый человек в этом мире. Можно заметить, что с каждым днем появляется все больше и больше людей, придерживающихся здорового образа жизни. Люди стараются не приобретать продукцию, содержащую ГМО, консерванты, стабилизаторы или красители, а предпочитают заменить их натуральной продукцией. Йогурт - это один из таких полезных и натуральных продуктов. На словах мы слышали, что он обладает чуть ли не целительскими способностями, но, прочитав содержимое, мы понимаем, что это не так.
Йогуртница: как выбрать и пользоваться?
Добро пожаловать, Гость. Лучше натурального йогурта может быть только домашний йогурт, приготовленный собственными руками. В самом деле, как еще можно убедиться, что вы дадите ребенку или себе продукт без консервантов, загустителей, подсластителей, стабилизаторов, ароматизаторов и прочих непонятных ингредиентов. К тому же можно сделать именно то, что вам по вкусу.