Как сделать шаурму дома
Попробуем сделать вкусную и сочную шаурму "как в ларьке" своими силами. Ингредиенты простые, так что начнем!
Секреты приготовления шаурмы
Вкусную и сытную шаурму можно приготовить в домашних условиях. Этот вид закуски относится к самому полезному фаст-фуду. В ней содержится много овощей и мясо.
Пришло время разбавить сладкие рецепты и приготовить что-нибудь не сладкое, и сегодня в качестве несладкого будет шаурма. Вкусная, сытная, и абсолютно безопасная домашняя шаурма! Это пожалуй одно из самых популярных кушаний пришедших к нам с востока, и вариантов ее названия очень много — это и шаверма, и шаварма, и дёнер кебаб, и просто дёнер. Но суть одна — тонкий лаваш или пита, в которые завернуто обжаренное мясо со специями, соус и и салат из свежих овощей. Конечно, никакого классического рецепта шаурмы нет, и быть не может, везде готовят по-разному, и сегодня я вам представляю шаурму, какой ее вижу я У многих в отношении шаурмы есть флер брезгливости, как к уличной еде, но хорошая домашняя шаурма это только ароматное обжаренное мясо, сочные свежие огурчики и помидорчики, вкусный соус, и хлеб, причем бездрожжевой, для тех, кому это важно.
Вкусную и полезную шаурму можно легко приготовить дома. Блюдо, созданное собственными руками, имеет массу преимуществ перед покупным, особенно когда дело касается шаурмы. Только приготовив ее самостоятельно, вы можете быть уверены во вкусе и качестве продуктов. Подготовьте ингредиенты для шаурмы заранее.