Как сделать кетчуп в домашних условиях из слив - Как приготовить кетчуп в домашних условиях - 6 реце
Любите ли вы сливы так как люблю их я? Если да, этот обзор и наш кетчуп из слив станет приятным сюрпризом. Нам не терпится поделиться с гостями сайта невероятно вкусной приправой к мясу. Правильный рецепт кетчупа из слив непременно попадет во все кулинарные блокноты, а более того, перевоплотится на кухне в бесподобное дополнение к горячему.
Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
Заботливо выращенный урожай слив можно использовать по-разному. Из сочных спелых слив можно напечь вкусных пирогов. А можно приготовить массу других блюд — пикантных соусов, ароматных напитков, можно сварить варенье или заготовить сливы в сиропе. В нашей подборке вы найдете интересные рецепты заготовки слив на зиму. Их совсем не сложно повторить у себя дома. Ткемали — это пряный кисло-сладкий соус, который идеально подходит для блюд их овощей, мяса, рыбы и морепродуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной теме наши кулинары рассказываются и показывают, приготовить кетчуп на зиму в домашних условиях с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
- 1. Классический домашний кетчуп
- Кетчуп из помидоров на зиму в домашних условиях — это прекрасный способ заготовить томаты. Яркое угощение дополнит многие горячие блюда, также из него можно готовить другие соусы по вкусу.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- В Грузии принято подавать горячие блюда с интересными по вкусу соусами. Соус Ткемали как раз один из таких.
367 | Это рецепт очень вкусного домашнего кетчупа из помидор и яблок без консервантов, усилителей вкуса и вредных добавок. | |
194 | Владимир 61 » 11 авг , | |
131 | Из сливы можно сделать практически что угодно! | |
408 | В каждой профессии есть свой жаргон, свой язык арго, по которому безошибочно вычисляешь человека «в теме». И настоящий повар, скорее всего, удивит вас тем, что скажет «блюдА» и «соусА». | |
43 | Название соуса ткемали, жемчужины грузинской кулинарии, произошло от одноименного рода кислой вязкой сливы, произрастающей на горных склонах Кавказа и Средней Азии. | |
126 | РИА Новости. | |
262 | Болгарский кетчуп в СССР пользовался невероятной популярностью. | |
196 | Кетчуп со сливами Благодарю за интересный вопрос! | |
446 | Нереально вкусный соус к мясу, пасте и горячим блюдам получается из слив, перцев и томатов. Вкус конечного продукта можно варьировать количеством основных ингредиентов и специй. |
Кетчуп из помидоров и слив на зиму. Доведите массу до кипения и готовьте около 2 часов или меньше. Крышкой не накрывайте. Иногда помешивайте. Снова доведите до кипения и варите 30 минут или дольше, пока не добьётесь нужной густоты. Часто перемешивайте.