Как приготовить яичницу глазунью рецепт - Как приготовить яичницу глазунью
Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. Свежие, кремообразные и густые протертые томаты: оригинальный вкус классического продукта, который всегда готов к употреблению. Протертые томаты - это один из чаще всего используемых кулинарных ингредиентов, поскольку они отлично подходят для быстрого и удобного приготовления любого типа блюд: мяса, яиц, пасты, кремов и крем-супов.
Твоя кухня: будни, праздники
Казалось бы, ну что тут сложного? Яйца перемешал или просто разбил на сковородку, пожарил и съел, какие могут быть сложности? И тем не менее, даже самую простую глазунью легко испортить, а уж про омлет и говорить не приходится! Впрочем, почему не приходится?
Нет на свете такого человека, который не умеет готовить яичницу-глазунью! Это блюдо может создать и стар, и млад — настолько оно универсально и просто готовится. Однако и в нем есть небольшие подводные камни, которые вам следует знать, если вы хотите, чтобы и ваш завтрак, обед или полдник получился ярким и красочным, а желтки в глазунье — жидкими! Основой для рецепта служат куриные яйца и самой яркой получается глазунья с домашними экземплярами. Готовится такое блюдо от силы минут и прекрасно насыщает организм до обеда, если вы решите его подать на завтрак.
- Поиск по рецептам
- Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой!
- Яичница это мой любимый завтрак, но только когда я у мамы и она мне ее готовит. Уехал в общагу, готовлю себе сам, вроде бы и яйца жарю, но постоянно получается жесткий и сухой белок.
- Яичница кажется самым простым блюдом, но есть несколько секретов, которые сделают ее безупречной. Яичница была и остается самым простым и традиционным блюдом к завтраку.
- Последние новости
- То ли никого дома нет, то ли яичницу едят. Вот так все выходные у нас прошли — в суровой битве кулинарной.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Большинство людей не умеют правильно готовить яичницу-глазунью! Я уже слышу многоголосие: "— О Господи, нашёл о чем рассказывать!
- Какая нужна сковорода
- В русском языке различаются яичница- глазунья , в которой желток должен по возможности остаться целым и сырым, и яичница- болтунья , в которой яйца перемешиваются. Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко [1] или другая жидкость, называется омлет [2].
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- После этого с одной стороны яйца у середины надколоть скорлупу ножом и разломать ее на две части, держа яйцо над сковородой. Разламывать надо быстро и в то же время аккуратно, чтобы все яйцо сразу вылилось на горячую сковороду, при этом желток не должен соприкасаться с краями скорлупы, иначе оболочка желтка может разорваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница глазунья Отзывы 5. Обновлен : Dashunia.