Как приготовить тефтели в сметане рецепт
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере.
Тефтели со сметаной
Рецепты Иваныча. Тефтельки в сметанно-томатном соусе. В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом вкусных тефтелей в сметанно-томатном соусе.
Вкус тефтелей можно значительно облагородить, если после обжаривания запечь их в духовке в простейшем сметанном соусе. Тефтели становятся мягкими, но форму продолжают держать, не распадаются, дополнительно пропитываются и насыщаются сметанными вкусами и ароматами, а также приобретают сливочный оттенок. Такие тефтели подойдут для домашнего обеда, и так как в их составе присутствует рис, то особенно сытного гарнира к тефтелям я бы не рекомендовала подавать- достаточно будет салата из свежих овощей! Подавать тефтели, запечённые в сметанном соусе, следует только горячими! Для приготовления тефтелей в сметанном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, репчатый лук, куриное яйцо, рис круглозёрный, вода, сметана любой жирности, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели в сметане 2. Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. География кухни: Русская кухня.