Как приготовить борщ с мясом фото рецепт - Борщ с мясом, базовый рецепт, пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые продукты для приготовления борща. Лучше взять мясо на кости. Идеально подойдет мозговая кость. Понадобится небольшое количество квашеной капусты.
Донской борщ
Александра Бобкова. Я добавляю в него барбарис и аджику, а свеклу не кладу в поджарку. Расскажу, как его готовить. Я люблю варить бульон на костях с небольшим количеством мяса. В этот раз я использовала говяжью грудинку на кости. Если хотите приготовить вегетарианскую версию, можно сварить овощной бульон.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
- Содержание
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин.
- Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла.
Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что. По просьбе друзей опубликовываю снова рецепт борща.