Как потушить рыбу пошаговый рецепт
Рекомендуем приготовить рыбу на электрогриле. Это вкусно, к тому же сохраняются полезные свойства продукта.
Камбала по-корейски
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.
Тушёная рыба с овощами и рисом
Барракуда — очень полезная рыба, но может быть и очень опасной для здоровья, если не знать, как её выбирать. В кулинарии используют только молодую рыбу, которая по размерам не превышает 60 см, а по весу — 1,5 кг. В мясе более крупных особей, как правило, содержится много токсинов, которые не поддаются термическому воздействию. Перед приготовлением рекомендуется удалять голову и все внутренности, даже молоку — именно в них содержатся все вредные вещества. А вот кожа, наоборот, должна оставаться — она обеспечивает блюду приятный аромат и жирность.
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь. Чтобы активировать его, нажмите на ссылку "Изменить настройки файлов cookie" в верхнем. Существует множество рецептов рыбных блюд в зависимости от способа обработки, вида рыбы и дополнительных ингредиентов.