Как быстро и вкусно приготовить треску
Рыбные блюда должны присутствовать в рационе здорового человека минимум 2 раза в неделю. Если нет сил на длительное приготовление, не хочется долго возиться на кухне, предлагаю приготовить простое блюдо из трески — запечем рыбу в духовке.
Треска, запеченная под овощами
В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные. На сто грамм продукта приходится всего семьдесят калорий, что делает треску постоянным пунктом в списках поклонников диет для здоровья и похудения.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Это очень быстро и очень вкусно! Банальная и сухая треска превращается в блюдо удивительной элегантности и вкусноты! Рекомендую приготовить, у кого будет такая возможность. Только жарьте побольше! Огромное спасибо за рецепт Ксении strelec!
- почитать еще
- Изучите интересные и вкусные способы приготовления трески с простыми рецептами от поваров-экспертов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Расскажем как быстро, а главное вкусно приготовить филе трески на обычной сковороде без особой возни у плиты. Эта рыба у диетологов на особом счету.
- Блюда из трески – рецепты с фото (пошагово)
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом.
- Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб.
- Рыба треска имеет нежный вкус и белое мясо. Ее полюбит даже тот человек, который совсем равнодушен к рыбе.
На юге часто готовят рыбу с помидорами, моя бабушка, например, делала толстолобика, сазана в томатном соусе, да и вообще, мне кажется, любая рыба хорошо с помидорами сочетается. У итальянцев я. Пряности берите те, какие нравятся лично вам, подойдут и прованские травы, и любой микс для рыбы. Главная опасность здесь — передержать креветки на огне, они могут стать резиновыми. А вот выкладывать их горячими на листья бояться не надо, рукола прекрасно держит температуру, не завянет, не.