Кабачки с фаршем в духовке рецепт пошаговый с помидорами и
Лук нарежьте кубиком, сыр натрите, чеснок пропустите через пресс, мелко нарежьте петрушку. Кабачок очистите и разрежьте поперёк, из половинок ложкой выньте семена. Опустите бочонки в кипящую воду, выключите огонь и оставьте в воде на 10 минут.
Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками
Предлагаю запечь кружочки кабачков под фаршем и помидорами в духовке. Готовится это блюдо достаточно просто, выглядит эффектно, получается сочным и очень вкусным. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Это блюдо станет полноценным обедом или ужином.
Очень Вкусно! Запеченные Кабачки с Фаршем в Духовке
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.
- Кабачки с обжаренным фаршем, сыром и помидорами в духовке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой рецепт » Закуски. Кабачки с фаршем, помидорами, сыром и сметаной в духовке простой рецепт.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Начинить свежие кабачки можно любым вариативным составом — например, мясом, овощами, яйцом, грибами или сыром.
- С молодыми кабачками очень легко экспериментировать, их сладковатый вкус можно легко
- Форма поиска
- Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке!
- Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные.
- Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой осторожно извлеките часть мякоти из середины, чтобы остались стенки толщиной около 1 см.
Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать. Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мясом, помидорами и сыром. При желании можно добавить еще грибочки. Главная Рецепты Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром. Основное блюдо.