Кабачки рецепты консервации на зиму
Совсем скоро отряды кабачков оккупируют наши квартиры а у кого-то уже начали , и тогда мы снова столкнемся с вопросом, возникающим из года в год: куда это всё девать? Предупрежден — значит вооружен!
Заготовки на зиму – рецепт кабачков "Кровавая Мери" (видео)
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Маринованные кабачки на зиму!
Из кабачков можно готовить салаты, рагу, блины, котлеты и даже торты. А еще — консервировать их на зиму. Кабачки на зиму в банках квасят, маринуют, солят, готовят из них салаты, закуски, икру, а также варенье и цукаты. Также предлагаем приготовить вкусную домашнюю аджику , без которой трудно представить застолье. Кабачок — диетический овощ, поэтому его так любят те, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания. В г кабачков содержится всего 24 калории, к тому же в них много легкоусвояемых углеводов.
Самый простой и удобный способ заготовки овощей. Кабачки сохраняются практически в первозданном виде. Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Вымойте овощи, обсушите и нарежьте кубиками или кружочками. Кружочки потом можно будет запечь в духовке или пожарить, а из кубиков — приготовить овощное рагу или суп-пюре.