И рецепт вкусной рульки
Рулька — это часть свиного окорока, по сути — голень. Она очень наваристая, и отлично подходит для бульонов или холодцов, а еще из нее же делают изумительные горячие блюда. Собрали для тебя 20 самых вкусных рецептов, как приготовить свиную рульку! Тебе понадобится: г свиной рульки, 1 головка чеснока, соль, перец, 2 ст.
Рулька свиная, запеченая в духовке
Рулька свиная с кожей — 1 шт. Темное пиво — мл Морковь — 2 шт. Лук — 4 шт.
В Германии и Чехии особую популярность среди праздничных блюд занимает рулька свиная, запеченная в духовке, рецепт этого продукта популярен и в России. Сочное и нежное мясная часть с глянцевой корочкой станет идеальным вариантом блюда для большой компании. Продукт обладает высокой калорийностью. Благодаря своей жирности он прекрасно согревает и насыщает.
- Рецепты свиной рульки в духовке
- Огород бабы Кати.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол.
- Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие.
- Маринад на любой вкус
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная рулька — традиционное блюдо, которое обычно готовится по особому случаю. С помощью технологии приготовления су вид, не смотря на то, что это достаточно просто, Вы можете приготовить самый настоящий кулинарный шедевр!
- 1. Свиная рулька в духовке
- Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины.
- Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Как было написано на вывеске одного заведения в Праге, «Здесь подают очень жирную, вредную, изобилующую холестерином и калориями, но очень, очень вкусную рульку!
- Рецепты от хозяюшки.
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.