Говяжья печень тушеная с луком в молоке рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обжарить порезанный репчатый лук на растительном масле. Печень очистить от пленок, порезать соломкой.
Печень, тушенная в молоке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Беляева. Ингредиенты Печень свинная гр. Лук 1 шт. Масло растительное.
Говяжья печень тушеная с луком и сметаной в мультиварке
Пошаговая инструкция | 61 | Автор: Анна, Читатель и автор food. |
Калькулятор рецепта | 413 | Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 450 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень, тушенная в молоке 8. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Для приготовления возьмите свежую говяжью печень.