Галетное печенье в домашних условиях рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
Домашнее галетное печенье: ТОП-4 пошаговых рецепта
Подготовить необходимый набор ингредиентов: муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, ванильный сахар, яйцо, молоко и растительное масло. Добавить в жидкую массу пару ложек муки разрыхлитель теста. Понемногу добавлять остальную муку, замешивая мягкое тесто.
Галетное печенье — это обычно сухое печенье длительного хранения. Оно достаточно плотное, но рассыпчатое. Идеально подойдет для перекусов, когда нет электричества. Приготовьте и ешьте с чаем или кофе. Вкусное, в меру сладкое или соленое сухое галетное печенье прекрасно смакует как перекус или десерт с чаем и кофе.
- Галетное печенье: классический рецепт
- В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- С приготовлением галетного печенья, которое ничем не уступает покупному , справится каждый.
- Как сделать Галетное печенье домашнее рецепт пошаговый
- Очень вкусное печенье к чаю.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постное галетное печенье 6. Приготовил : Natali.