Фуршет стол рецепты простые
Фуршет термин, в переводе с французского — «вилка» — известен нам давно и наверняка, посещался каждым не единожды. Главный лозунг фуршета: больше общения, меньше еды. Фуршетное мероприятие предполагает нарядно оформленные и фигурно расставленные столы с маленькими порциями разнообразных закусок и напитками в бокалах. В корпоративной жизни централизованные фуршеты, приуроченные к какому-либо торжественному событию, как правило, проводятся кейтеринговыми компаниями.
ТОП-10 блюд для фуршета
Ни один фуршет не обходится без холодных или горячих закусок. Существует множество рецептов с мясом, рыбой, курицей или овощами для вегетарианцев , которые для вас могут приготовить профессиональные повара. Найти исполнителя для организации своего мероприятия теперь стало еще проще! Воспользуйтесь сервисом «Кейтери» и выберите ресторан или кейтеринг, который будет соответствовать вашим запросам! Каким должны быть закуски?
Под фуршетом подразумевают оптимально накрытый стол с мини закусками, бутербродами, салатами, десертами и всевозможными напитками. При этом гости занимаются самообслуживанием. Фуршетный стол отличается от традиционного праздничного варианта подачей блюд в виде небольших порций.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Подготовка к Новому году начинается
- Рецепты для лентяев. Выложить слайсы на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишнюю влагу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мини-закуски для фуршета: рецепты
- Как правило, устриц предлагают в свежем виде под разными интересными соусами.
- Фуршетный стол — актуальная идея для различных мероприятий.
- Любая категория.
Формат фуршета не подразумевает торжественную рассадку гостей согласно их положению в обществе и личным симпатиям. На этом мероприятии принято не рассиживаться за богато накрытым столом, вкушая угощения, предлагаемые радушными хозяевами, а свободно передвигаться по залу или самой обычной комнате , общаться с теми, кто тебе приятен, и угощаться тем, что привлекает по внешнему виду и сочетанию продуктов. Именно для фуршетов придумано великое множество оригинальных закусок, главное отличие которых — крохотный размер каждой порции. Они и должны быть такими — на один укус, чтобы их удобно было взять вилкой или даже рукой, положить на свою тарелочку и, не прерывая беседы, отдать должное мастерству кулинара. Но такая организация фуршета по поводу дня рождения, детского праздника, дружеской вечеринки или любого торжества на работе накладывает обязанности составления специального меню. В нём должны быть представлены разнообразные закуски в достаточном количестве и подходящие для разных людей.