Фунчоза с овощами на сковороде рецепт - Рецепт : Фунчоза с курицей и овощами жареная на сковороде
Фунчоза - это "стеклянная" лапша, которая очень популярна в Азии. Делают ее в основном из крахмала бобовых культур и кукурузы. Сама по себе не имеет ярко выраженного вкуса, но в сочетании с другими ингредиентами наполняется из вкусом. Кроме того, фунчоза очень полезная и недорогая.
Фунчоза с овощами
Очень любим всей семьей что-то подобное, готовится быстро, продуктов уходит минимум, но получается всегда очень вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Китайская. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить рисовый уксус, соевый соус, чеснок и базилик. Обжаривать все до тех пор, пока чеснок не станет коричневатым. В сковороду, где обжаривали овощи, выложить кусочки курицы, поперчить и досолить по вкусу, обжаривать до готовности пока не выкипит жидкость.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Аппетитная фунчоза с курицей и овощами на сковороде ярко разнообразит ваш домашний стол. Подавайте сытное и оригинальное угощение к обеду или ужину. Приготовить стеклянную лапшу с нежным куриным мясом не составит особого труда. Используйте для этого проверенные рецепты с пошаговыми фотографиями. Фунчоза с овощами и курицей разнообразит ваш рацион и придаст приему пищи непривычный восточный колорит.